[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
علبتي قشطة (اي نوع)
3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
ملعقة كبيرة من النسكافيه
3 ملاعق كبيرة من الحليب المجفف
كيسي دريم ويب
ملعقتين كبيرتين من السكر
عبوتي بسكويت صغير ميري
ملعقة كبيرة نسكافيه محلولة بالماء الفاتر
عبوة كريم كراميل
1- نمزج ملعقة النسكافيه في قدر مع الحليب وعبوة الكريم كراميل ودريم ويب والسكر والقشطه والكاكاو.
2- نغطي كل حبة بسكويت بمزيج النسكافيه والماء الفاتر، ثم تغطى بطبق من خليط الكريمة وتوضع في قدر آخر.
3- بعد ذالك توضع بالثلاجه لمدة ساعتين أو ثلاثة.
4- تزين بفتات البسكويت أو الكاكاو قبل التقديم.