|
|
| كيف تحفظ القران بشهوله تامه,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,اتفضلو | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
*مراد الروح* مميزه
Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !
- عدد المساهمات : 6340 ₪ العمر : 28 ₪ الموقع : الدولة : ّّ ع ــالـ ـمـ ـي .. الـ خ ـاص .. فـ ـينـ ـي ّّ ₪ العمل/الترفيه : مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار ♬ المزاج : اكيييد افككررر بمراد>>>ياترى مراد شو يعمل هلأأ - تاريخ الميلاد : 01/11/1996 - التسجيل : 14/05/2010 - عدد التقييمات : 8415
| موضوع: كيف تحفظ القران بشهوله تامه,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,اتفضلو الجمعة يونيو 11, 2010 7:07 pm | |
| كيف تحفظ القرآن الكريم أو بعضاً من القرآن الكريم بسهولة تامة الإخوة الأعزاء في المنتدى السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كثيرا من أوقاتنا تضيع هباء بدون فائدة وبدون أن نستغلها في شيء مفيد لذلك فقد قررت أن أستغل وقتي كيف ذلك ؟ كما تعلمون فإننا نعمل على الكمبيوتر والإنترنت فترات طويلة فقلت في نفسي لم لا نستغل الوقت الذي يضيع هباء نعم نحن على الإنترنت وقد نستفيد ونفيد ولكن رغم ذلك يجب أن نستغل وقتنا فقلت في نفسي لم لا أشتري قرص cd لحفظ القرآن وفعلا وجدت بفضل الله هذا القرص وهذا القرص تستطيع تحميله من الرابط التالي :
XXXXXXXXX
حيث تستطيع باستخدام هذا القرص وضع السورة ثم ضع من آية كذا إلى آية كذا فمثلا لنفرض أنك تريد أن تحفظ من الآية 1 إلى الآية 5 من سورة البقرة كل ما عليك أن تختار سورة البقرة ثم تختار من آية 1 إلى آية 5 ثم تختار عدد المرات التي تريد أن تكرر فيها الآيات المذكورات مثل 10 مرات أو 15 مرة أو ما تحب من المرات أو تستطيع أن تكرر آيات معينة من القرآن عدد معين من المرات وبذلك تكون قد حققت أكثر من هدف في نفس الوقت 1) قضيت وقتك في سماع القرآن وبالتالي تكسب الحسنات الكثيرة لأن استماع القرآن عبادة تؤجر عليها إضافة إلى أنه ثبت أن سماع القرآن تقوي جهاز المناعة لدى الإنسان 2) حفظ القرآن بدون أي عناء فعملية التكرار تجعل الإنسان يحفظ حتى ولو كان عقله شاردا نوعا ما 3) هناك الكثيرين يجهلون أحكام تجويد القرآن علما بأن تعلم أحكام تجويد القرآن فرض عين على كل مسلم وهناك من لا يجد الوقت الكافي في التعلم أو لا يستطيع التعلم فأنت بحفظك لآيات الله عن طريق قارئ متمكن تكون بذلك قد حفظت الآيات وبالتالي تقرأها بتجويد حتى لو لم تكن تعرف التجويد ملاحظة : لا تنسونا من دعاء بظهر الغيب | |
| | | بنت ناس وكلي احساس عضو متفاعل
- عدد المساهمات : 153 ₪ العمر : 23 ₪ الموقع : ........ ₪ العمل/الترفيه : شو دخلك ♬ المزاج : بلا لقافه - تاريخ الميلاد : 19/08/2001 - التسجيل : 06/06/2010 - عدد التقييمات : 187
| موضوع: رد: كيف تحفظ القران بشهوله تامه,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,اتفضلو الجمعة يونيو 11, 2010 7:19 pm | |
| يشرفني اني :5678909876: عضو يرد عليكـ...
ويسلموووووووووووووووو
تقبلي مـــــــــــــــــــــــــــــــ بنت ناس وكلي احساس ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرور :54237: :54237: | |
| | | *مراد الروح* مميزه
Striking topics
- عدد المساهمات : 6340 ₪ العمر : 28 ₪ الموقع : الدولة : ّّ ع ــالـ ـمـ ـي .. الـ خ ـاص .. فـ ـينـ ـي ّّ ₪ العمل/الترفيه : مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدارمراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار مراد علمدار ♬ المزاج : اكيييد افككررر بمراد>>>ياترى مراد شو يعمل هلأأ - تاريخ الميلاد : 01/11/1996 - التسجيل : 14/05/2010 - عدد التقييمات : 8415
| موضوع: رد: كيف تحفظ القران بشهوله تامه,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,اتفضلو الجمعة يونيو 11, 2010 7:24 pm | |
| | |
| | | صغيرة بأسلوب أميرة عضو متفاعل
Striking topics
- عدد المساهمات : 5899 ₪ العمر : 25 ₪ الموقع : المملكة العربية السعودية ₪ العمل/الترفيه : طالبة ♬ المزاج : رايقة - تاريخ الميلاد : 06/04/1999 - التسجيل : 23/03/2010 - عدد التقييمات : 6421
| موضوع: رد: كيف تحفظ القران بشهوله تامه,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,اتفضلو الجمعة يونيو 11, 2010 9:46 pm | |
| | |
| | | عآصفة الخيآل™ عضو متفاعل
Striking topics
- عدد المساهمات : 16357 ₪ العمر : 26 ₪ الموقع : آنآ ارجؤوؤوآن ₪ العمل/الترفيه : طـآلبه ♬ المزاج : نآآآيسس مرآآ - تاريخ الميلاد : 13/09/1998 - التسجيل : 27/02/2010 - عدد التقييمات : 17454
| موضوع: رد: كيف تحفظ القران بشهوله تامه,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,اتفضلو السبت يونيو 12, 2010 10:31 am | |
| | |
| | | | كيف تحفظ القران بشهوله تامه,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,اتفضلو | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|