قوالب السنكرس
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صبآآح//مسآآء الورد
قوالب السنيكرز
مقادير العجين //
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناعم
2 ملعقه كبيره قشطه
50 غ زبده مذوبه
تعجن مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الحشوه //
بسكويت شكولاته ممكن سنكرز وتقطعيه شرايح صغيره
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين
((يعني قبل ماتدخلينها ب10 دقايق تشغلي
الفرن )) على درجة حراره 180 << من
تحت فقط وتكون بالرف الأوسط
وترك لمدة 10 دقايق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المرحله الأخيره
أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب
على طبق بحذر لآنه باقي حاره ويمكن
تفك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونزينها بألذ توفي
وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى
50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غامق
((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه
ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي
هني وعافيه على قلوبكم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صبآآح//مسآآء الورد
قوالب السنيكرز
مقادير العجين //
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناعم
2 ملعقه كبيره قشطه
50 غ زبده مذوبه
تعجن مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الحشوه //
بسكويت شكولاته ممكن سنكرز وتقطعيه شرايح صغيره
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين
((يعني قبل ماتدخلينها ب10 دقايق تشغلي
الفرن )) على درجة حراره 180 << من
تحت فقط وتكون بالرف الأوسط
وترك لمدة 10 دقايق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المرحله الأخيره
أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب
على طبق بحذر لآنه باقي حاره ويمكن
تفك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونزينها بألذ توفي
وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى
50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غامق
((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه
ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي
هني وعافيه على قلوبكم