Anime Lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
 

 انواع التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
+4
قلب السعوديه
ۈشلۈن مغليڱ
ϻ͜͡iss..яąηą
Ťфŧเ Qมєєη
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ťфŧเ Qมєєη
عضو متفاعل
عضو متفاعل
Ťфŧเ Qมєєη

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 17009
₪ العمر : 25
₪ الموقع : --
₪ العمل/الترفيه : --
♬ المزاج : --
- تاريخ الميلاد : 14/09/1999
- التسجيل : 13/09/2010
- عدد التقييمات : 22092

انواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: انواع التشيز كيك   انواع التشيز كيك Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:10 pm

تشيز كيك الكاكاو









المقادير:


2 علبة قشطة
كوب سكر
1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم
1 كيس جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ
6 قطع حبن
16 قطعة بسكويت
1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
صلصلة شوكولاته


الطريقة:


1. جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح.
2. تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك.
3. يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط.
4. يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم.


* * * * * *


تشيز كيك الكرز










نحتاج الى
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن الاستعانة عنه بالفراولة


الطريقة


نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج
الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد
ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط
بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد
الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات
او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )


التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين













* * * * * *


تشيز كيك القرفة بالكاكاو









المقــــادير...


كاس ونص بسكوت مطحون دايجستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم ((كريمة للحلويات ))
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين أو تاخذين حبات الكاكاو الهيرشي وتخلطين معه ملعقة دارسين صغيره


الطريقــــــــــــــه...


نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي تبرد....
وعليكــــــــــم بألف ألف ألف عاااااافيه ...

* * * * *


براونيز بشيزكيك










المقادير :


كاس وثلث ارباع حبات كاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح


الطريقه


نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا
نخلط المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبردها ونزينها بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك






* * * * *


داندي كيك









المقادير


كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
نص ملعقه صغيره ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس سوركريم
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي


الطريقه


ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي فوق الكيكة









* * * *
تشيز كيك القهوه






3 بيضات .
3 ملاعق كبيره نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
المقادير :

لعمل طبقة البسكويت
3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .
3/1 كوب زبده .
لعمل الحشوه :

2/1 كوب sour cream .

لعمل طبقة النسكافيه

2/1 كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .

الطريقه :

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه .

لعمل طبقة النسكافيه

تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره

................................
تشيز كيك بالتوت







الطبقة الاولى (طبقة البسكوت) :

2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت



الطبقة الثانية :

18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة >>> انصح بقشطة نوعها سميك شوي
2 مغلف كريما >>> دريم ويب
1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاسة ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )




الطبقة الثالثة :

علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق


الطريقة:

يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو بـ المكسر mixer حسب نوع البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك

في وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد .

بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,

*********


تشيز كيك ب الجالكسي







المقادير :

واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه




طريقة العمل :

يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور
جالكسي بذاتها زاكيه موت كيف بالتشيز كيك
*****


تشيز كيك السنكرس





المكونات والمقاديرالمقادير: الطبقه الأولى: بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته 1 قالب زبده (113 جم ) سائحه الطبقه الثانيه: قشطه ( قيمر 170 جم ) 2 كيس دريم ويب 1/2 كوب حليب بارد علبة جبنة فيلاديفيا ربع كوب سكر الطبقه الثالثه: 6 شوكلاته سنيكرز 1/3 قالب زبده 1/ كوب حليب سائل للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلاطريقة التحضير* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك. * تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام . * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ϻ͜͡iss..яąηą
عضو متفاعل
عضو متفاعل
ϻ͜͡iss..яąηą

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 2405
₪ العمر : 25
₪ الموقع : -
₪ العمل/الترفيه : -
♬ المزاج : in love ❤
- تاريخ الميلاد : 09/11/1998
- التسجيل : 07/04/2011
- عدد التقييمات : 3206

انواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع التشيز كيك   انواع التشيز كيك Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:12 pm

يمي يمي مــــــــــــــــشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۈشلۈن مغليڱ
عضو متفاعل
عضو متفاعل
avatar

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

ذكر
- عدد المساهمات : 26952
₪ العمر : 38
₪ الموقع : متضايق
₪ العمل/الترفيه : الاخلق H
♬ المزاج : ما احب المزح
- تاريخ الميلاد : 25/04/1986
- التسجيل : 26/03/2010
- عدد التقييمات : 29808

انواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع التشيز كيك   انواع التشيز كيك Emptyالأربعاء يونيو 29, 2011 1:50 am

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب السعوديه
عضو متفاعل
عضو متفاعل
قلب السعوديه

Member of the Kingdom of Lovers

انثى
- عدد المساهمات : 374
₪ العمر : 26
₪ الموقع : السعودية
₪ العمل/الترفيه : اجلس على البلاك والنت
♬ المزاج : فديتني
- تاريخ الميلاد : 18/01/1998
- التسجيل : 10/03/2011
- عدد التقييمات : 436

انواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع التشيز كيك   انواع التشيز كيك Emptyالأربعاء يونيو 29, 2011 2:48 am

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мιss sЋмo
عضو متفاعل
عضو متفاعل
мιss sЋмo

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 31017
₪ العمر : 26
₪ الموقع : ع
₪ العمل/الترفيه : ع
♬ المزاج : ع
- تاريخ الميلاد : 29/05/1998
- التسجيل : 04/01/2010
- عدد التقييمات : 33385

انواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع التشيز كيك   انواع التشيز كيك Emptyالأربعاء يونيو 29, 2011 9:18 pm

يسلموووووووووووووووووووووا 9977
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĎđĺĝāŁĕ
مشرفة المنتدى
مشرفة المنتدى
ĎđĺĝāŁĕ

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 29518
₪ العمر : 27
₪ الموقع : استغفرُ الله العظيم عن كلّ ذنب عظيم (؛
₪ العمل/الترفيه : سُبحان الله وبحمده سبحآن الله العظيم ")
♬ المزاج : الحمد الله , , $
- تاريخ الميلاد : 01/10/1997
- التسجيل : 18/07/2010
- عدد التقييمات : 33511

انواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع التشيز كيك   انواع التشيز كيك Emptyالخميس يونيو 30, 2011 5:42 pm

مشكوره موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
girls kool
عضو متفاعل
عضو متفاعل
girls kool

Member of the Kingdom of Lovers

انثى
- عدد المساهمات : 908
₪ العمر : 25
₪ الموقع : المسن
₪ العمل/الترفيه : طالبة
♬ المزاج : استهبل
- تاريخ الميلاد : 15/04/1999
- التسجيل : 22/06/2010
- عدد التقييمات : 1014

انواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع التشيز كيك   انواع التشيز كيك Emptyالخميس يونيو 30, 2011 6:52 pm

يم يمي يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
™Gнadоояa
عضو متفاعل
عضو متفاعل
™Gнadоояa

Member of the Kingdom of Lovers
Striking topics
حصل على 100 موضوع مختلف في مملكة انمي لوفرس !

انثى
- عدد المساهمات : 48366
₪ العمر : 27
₪ الموقع : .....
₪ العمل/الترفيه : .....
♬ المزاج : .....
- تاريخ الميلاد : 04/11/1997
- التسجيل : 08/07/2010
- عدد التقييمات : 54729

انواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع التشيز كيك   انواع التشيز كيك Emptyالجمعة يوليو 01, 2011 3:59 pm

مممشكوووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كل انواع التشيز كيك
» التشيز كيك
» طريقة عمل التشيز كيك
» التشيز كيك بالبسكويت
» أنؤوآعع التشيز ككيك :$

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Anime Lovers :: الأقسام العامة :: ▸ قسم المحتوى العام | General topics ◂-
انتقل الى: