المقـــادير
6حبات بطاطس مقشره ومقطعه شرائح دائريه رفيعه
بصل مقطع
نقانق مقطعه مربعات صغيره ( أو دجاج )
جبن موزوريلا
ملح
فلفل
قشطه خفق
زبده
الطـريقـه
يرص في صينيه بايركس بطاطس
ويرش الفلفل والملح ووقليل من الزبده
كما في الصوره
لمشاهدة الوصلات والصور في هذا القسم أن يجب أن تكون لديك 25 مشاركات أو أكثر. أنت الآن تملك 0 مشاركة.
يحمس البصل بالقليل من الزيت ثم يضاف النقانق ويحمس قليلاُ ويوضع
فوق البطاطس . ثم يوضع فوقها الجبن المازورلا. .. كما في الصوره
لمشاهدة الوصلات والصور في هذا القسم أن يجب أن تكون لديك 25 مشاركات أو أكثر. أنت الآن تملك 0 مشاركة.
لمشاهدة الوصلات والصور في هذا القسم أن يجب أن تكون لديك 25 مشاركات أو أكثر. أنت الآن تملك 0 مشاركة.
لمشاهدة الوصلات والصور في هذا القسم أن يجب أن تكون لديك 25 مشاركات أو أكثر. أنت الآن تملك 0 مشاركة.
ثم يرص طبقه من البطاطس ويرش الملح والفلفل والزبده وقشطه الخفق . .
أعلاه . . وتدخل الفرن لمده نص ساعه او أكثر
لمشاهدة الوصلات والصور في هذا القسم أن يجب أن تكون لديك 25 مشاركات أو أكثر. أنت الآن تملك 0 مشاركة.
لمشاهدة الوصلات والصور في هذا القسم أن يجب أن تكون لديك 25 مشاركات أو أكثر. أنت الآن تملك 0 مشاركة.
ويقدم ساخناً
لمشاهدة الوصلات والصور في هذا القسم أن يجب أن تكون لديك 25 مشاركات أو أكثر. أنت الآن تملك 0 مشاركة.
عوافي ع قلوبكم ..