المقادير:
صدور دجاج
جبنة موتزاريلا
بصله مفرومة جيد.
بقدونس مفروم ناعماً.
ملح+ فلفل .
الطريقة :
ينظف الدجاج جيدا ويغسل بالملح والخل أو الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ، ثم يفتح بالسكين
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
لمشاهدة الوصلات والصور في هذا القسم أن يجب أن تكون لديك 25 مشاركات أو أكثر. أنت الآن تملك 0 مشاركة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100 و اتركي الكل حتى ينضج جيدا
.
لمشاهدة الوصلات والصور في هذا القسم أن يجب أن تكون لديك 25 مشاركات أو أكثر. أنت الآن تملك 0 مشاركة.
وبالهنا والشفا مقدما للجميع