آلسلآم عليكم
صبآح / مسآء
.......................
آلخيرحيبت اشآركم بحلآ آسمة آلثآنية عشر
آن شاء الله يعجبكم
..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]| حلا آلثانية عشرْة
12:00 |
( الطبقة الاولى1 )+ كيس كريم كراميل
+ ملعقه صغيره نسكافه
+ كاس حليب ..
[ الطريقة ]نخلطهم ع النار ونصبهم بصينيه ..
ندخلها الفريزر تجمد حوالي ربع ساعه .. ثم نصف عليها بسكوت او كيك .. وندخلها آلفريزر
(الطبقة الثانية2 )+ كيس كريم كراميل
+ كيس دريم ويب
+ كاس حليب
الطريقة /ونخلطهم ع النار ونصبهم ع البسكوت وندخلها الفريزر ..
ثم بسكوت ..
( الطبقة الثالثة 3 )+ كيس كريم كراميل
+ ملعقه كاكاو باودر
+ كاس حليب
آلطريقة /تخلطهم ونحطة ع النار ثم نصبها ع الصينيه ..
وندخلها الفريزر ساعه ..
نقلبهآ بآلصينيه .. ونزينها بالهيرشي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]| حلآ الكوفي Coffee ْ|الاولى [color=darkred]1 ]
+كيك شوكولاته جاهز آو بيبتي كروكر ..
+نسقيه بـ( ملعقة نسكافيه + ملعقتين حليب بودره + شوي مويه لين يصير سايل )
الثآنية [color=darkred]2 ]
+ 4 ملعقة كبرة حليب بودره
+ 2 ظرف كريم كراميل
+ 2 كأس ماء
[ الطريقة ]
نحطهم على النار مع التحريك كل شوي لين مايبدأ يغلي بهذا الوقت نكون حطينابالخلاط
نص باكيت بسكوت شاهي مكسر مع ..( علبة قشطه + م ص نسكافيه )
والنص الباقي من البسكوت نكسره على وجه الطبقه الاولى 1...
آلثآلثة[color=darkred] 3 ]
+ 4 ملعقة كبيرة حليب بودره
+ ظرفين كريم كراميل
+ 2 كاس ماء
+ 1 ملعقة صغيرة كوفي
+ 1 ملعقة كبيرة بودره كاكاو
(ونحطهم بقدر على النار واذا بدأ يغلي نشيله من النار ونصبه على الطبقه الثانيه
وندخله الثلاجه لين مايبرد )..
وبس هيك خلصنآ آن شاء
الله آلآطبآق عجبوكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]