Anime Lovers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Anime Loversدخول

descriptionسندويش اقراص اللحمه بالنعناع Emptyسندويش اقراص اللحمه بالنعناع

more_horiz

المقادير
لحمة غنم هبرة مفرومة بشكل ناعم جداً

بهار

رشة قرفة

نعناع مجفف

ثوم مدقوق
- الصلصة :

ليمون معصور

زيت زيتون

ثوم مفروم

القليل من الملح
- المواد اللازمة لتحضير السندويش :

خبز صمون

بندورة مقطعة شرائح

مخلل الخيار مقطع إلى عيدان
الطريقة
- اخلطي اللحمة الهبرة المفرومة مع الثوم و تبليها بالبهارات و ادعكيها جيداً .

- بللي يديك بالماء البارد و شكلي اللحمة بشكل أقراص مثل أقرص الهمبرغر .

- كرري العملية حتى تنتهي كل كمية اللحمة لديكِ ثم اقلي الأقراص في طواية تيفال بشوية سمنة أو زيت و قلبيهم على الوجهين حتى يستووا و ضعيهم في طبق جانباً .

- ممكن أن تسوي أقراص اللحمة في صينية مدهونة بفرن متوسط الحرارة .
- حضري الصلصة بمزج مكوناتها بشكل جيد , ثم انقعي اقراص اللحمة في الصلصة لمدة ست ساعات على الأقل و يفضل أن تنقع لمدة يوم .
- طريقة التقديم :

- افتحي الصمون من المنتصف و اسقيه بصلصة الليمون و الزيت , لا تكثري من الصلصة حتى لا تبتل الصمونة .

- رتبي أقراص اللحمة في الصمون و ضعي فوقها شرائح البندورة و المخلل .

- ضعيها في السيب ( الشواية الكهربائية ) حتى يسخن الخبز و قدمي السندويش فوراً .



descriptionسندويش اقراص اللحمه بالنعناع Emptyرد: سندويش اقراص اللحمه بالنعناع

more_horiz
مشكوورة

descriptionسندويش اقراص اللحمه بالنعناع Emptyرد: سندويش اقراص اللحمه بالنعناع

more_horiz
مششكورةة يَ قققلبو

descriptionسندويش اقراص اللحمه بالنعناع Emptyرد: سندويش اقراص اللحمه بالنعناع

more_horiz
ميرسي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد